Еда с доставкой

Хотелось бы начать разговор о том, что питаться можно не только полезно, но, одновременно вкусно и красиво.

Так, к примеру, к продуктам из здорового рациона отнести можно нежирную треску, а также свежие овощи, а из всего этого нехитрого ассортимента приготовить можно замечательно овощное запеченное ассорти с треской. Причем, хотелось бы отметить, что такое красивое блюдо, обладающее непревзойденным ароматом, готовится достаточно просто, а смотреться на столе оно будет достаточно нарядно. Также у нас есть для вас шаурма.

Итак, для приготовления овощного запеченного ассорти с треской понадобятся такие компоненты как:

— небольшой стручок чили перчика (одна штука);

— филе трески или какой-то аналогичной рыбы (520 г);

— тимьян свежий рубленый (половина ч. ложки);

— сладкий и густой соус соевый (четыре ст. ложки);

— сухое красное вино (260 мл);

— цуккини крупный (одна штука);

— зеленые оливки без косточек (двадцать штук);

— лук салатный красный покрупнее (одна штука);

— черри помидоры (двадцать штук);

— баклажан среднего размер (одна штука);

— сладкий перчик болгарский не слишком крупный (одна штука).

Чтобы заказать суши вы можете зайти на наш сайт.

Обильно растительным, желательно дезодорированным маслом смазать нужно ранее подготовленную форму определенного размера. Далее полосками или средними кусками следует нарезать один промытый предварительно баклажан. Полукольцами не слишком широкими необходимо нарезать цуккини, точно также измельчить следует салатный красный лучок и перчик болгарский.

Все подготовленные овощи смешать нужно в одной емкости, далее в форму выложить необходимо 2/3 всего овощного ассорти. Выложить сверху половинки черри помидорчиков, по своему усмотрению все посолить, на выложенные ранее компоненты положить рыбное филе, полить всю эту композицию соевым сладким соусом.

Оставшуюся треть овощного ассорти разложить аккуратно сверху и украсить все остатками половинок помидорок, приправить заготовку тимьяном. Влить необходимое количество сухого красного вина, добавить остатки густого соевого соуса, поставить овощное ассорти с треской и пряной травой в хорошо прогретую духовку, после чего в течение тридцати минут запекать при двухстах градусах. Заказав себе еду с нашего сайта: «http://544-544.ru» вы сможете не думать о том, что и как вы будете готовить.

Кстати, такое овощное ассорти с треской моно подавать с сухим красным вином, а также белым домашним хлебом в горячем виде в качестве праздничного блюда или повседневного.

Те, кто не слишком любит треску, могут заменить ее любой другой морской, не слишком жирной рыбкой.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.