Главная
Контакты
Прайс
Бетон
Кирпич
Цемент
Пенобетон
ЖБИ
Арматура
Новости партнеров

Вход

Регистрация
Восстановить пароль
ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОБЕТОНА ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОБЕТОНА ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ БЕТОНА КАК СДЕЛАТЬ ЦЕМЕНТНЫЙ КОНУС ЗИМНИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА СУХОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦЕМЕНТА

Правила сервировки стола

Многие считают, что сервировка стола – это просто-напросто обыкновенная его подготовка к завтраку, обеду или ужину. На самом же деле это настоящее искусство, которое в наибольшей мере зависит от наличия у человека вкуса.

Для сервировки не нужно тратить много денег, поскольку даже недорогая сервировка для подачи специй, соуса способна преобразить обеденный стол. Место приема пищи должно выглядеть эстетично, а для того, чтобы добиться этого, необходимо использовать имеющие соответствующий вид салфетки, скатерти, посуду и приборы. Не будет лишней здесь и небольшая цветочная композиция. Также нужно обратить особое внимание на убранство самого стола, оно должно гармонично сочетаться с обстановкой в данном помещении. Скатерть должна быть не только чистой, но и безупречно разглаженной, ее углы должны максимально закрывать ножки стола, а края – свисать на 30 сантиметров. Таким образом, можно сделать вывод, что в скатерти важна не только ее расцветка, но и размер. Также вас могут заинтересовать дамасские ножи, подробнее на сайте по ссылке.

Выбираемые приборы должны соответствовать приготовленным блюдам. Кроме того, вилки, ложки и ножи необходимо еще и правильно расставить. Тарелки, прежде, чем выставлять на стол, нужно вымыть, вытереть насухо и отполировать до блеска. То же касается приборов из нержавеющей стали. Тарелка для закусок должна быть расположена на расстоянии двух сантиметров от края стола. Пирожковая тарелка должна стоять слева, при этом абсолютно все тарелки нужно расположить на одной линии.

После расстановки тарелок можно приступать к раскладке столовых приборов. Если ножей, вилок и ложек будет много, значит, начинать нужно с выкладки столовых приборов для главного блюда. Вилка должна находиться слева, а нож – справа, острие развернуто к тарелке. Если к хлебу будет подаваться сливочное масло, тогда не забудьте сервировать стол еще и дополнительным ножом для намазывания масла на хлеб. Помните, что существуют такая посуда, в которой готовится еда, например, миска с прорезиненным дном, а также приборы, при помощи которых происходит приготовление пищи, к примеру, венчик для взбивания, но они не должны выходить за пределы кухни. На праздничном столе должны находиться только правильно подобранные предметы сервировки. Сегодня купить нож для декоративного вырезания и другие приборы, при помощи которых можно приготовить праздничное блюдо, можно во многих интернет-магазинах кухонной утвари.

Запись опубликована в рубрике Новости партнеров. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Комментирование закрыто.

Фабрику по производству спецтехники для инвалидов построят в Калининграде

Предприятие, производящее...
Отечественные инвесторы заинтересовались строительством моста через Лену

Ситуация вокруг строительства моста...
Железнодорожные платформы в Белгородской области получат освещение

ОАО "РЖД" оборудует 90...
«Сказка» с «Ашаном» появятся в Краснодаре

Вскоре в Краснодаре заработает новый...
Таможня позаботится о грузовых машинах

Черновицкая таможня ГФС по результатам тендера...
Стоимость тепла в Киеве и Львове вырастет

Национальная комиссия, осуществляющая...
Днепр выбросили из определения средней стоимости ремонта дорог

Средняя стоимость ремонта 1 км дорог по десяти...
Владельцев квартир в центре Львова заставят вернуть старые окна

Владельцев 15 квартир в центральной части Львова...
Арматура для бетонных полов

Бетонный пол на сегодняшний день является одним из...
Арматура для фундамента

При строительстве одно- или двухэтажных домов, как...
Химико-физические свойства металла

Для металлов и их сплавов, таких как лист...
Композитная арматура

Строительство высотных зданий идет полным ходом, в...
©Бетонстройснаб - Изготовление и поставка строительных материалов. Бетон. Пенобетон. Бетонанососы. Цемент. Кирпич. Телефон:+7(499)147-78-12