Главная
Контакты
Прайс
Бетон
Кирпич
Цемент
Пенобетон
ЖБИ
Арматура
Новости партнеров

Вход

Регистрация
Восстановить пароль

Как вы узнали о нашей компании

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОБЕТОНА ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОБЕТОНА ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ БЕТОНА КАК СДЕЛАТЬ ЦЕМЕНТНЫЙ КОНУС ЗИМНИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА СУХОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦЕМЕНТА

На рынке усилились ожидания распада Thyssenkrupp

Дата: 13 Июль, 2018

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, как только исполнительный директор немецкой Thyssenkrupp Heinrich Hiesinger  подал в отставку на прошлой неделе, возобновились спекулятивные разговоры на рынке, что немецкая компания с богатой историей может распасться. Как известно, уже долгое время основные акционеры требовали от руководства радикальной перестройки немецкой промышленной группы. 
      “Я думаю, что распад был бы абсолютно неправильным шагом”, — сказал Ulrich Lehner, председатель наблюдательного совета,  в интервью, опубликованном в среду, в интервью немецкому еженедельнику Die Zeit. Он добавил, что не было планов лишить группу подразделения  лифтов, ее самого прибыльного бизнеса, который, по словам некоторых инвесторов и аналитиков, избавит компанию от акций Thyssenkrupp от большой скидки на конгломерат. “Королевские драгоценности … продаются только в случае необходимости. Такой необходимости в Thyssenkrupp нет, — отмечает  Lehner. Он добавил, что “ безусловно, в публичной сфере было сделано много усилий, чтобы дестабилизировать компанию и Hiesinger как человека”, — сказал Лехнер, добавив, что некоторые акционеры ведут себя так, что их поведение можно частично описать как “психологический террор”.
      Cevian, второй по величине акционер Thyssenkrupp с 18%-м пакетом акций, был запевалой в призыве к стратегическому пересмотру всех бизнес-сфер Thyssenkrupp, заявив, что каждый может лучше развиваться в другой конфигурации.
      Фонд Alfried Krupp von Bohlen und Halbach Foundation, крупнейший инвестор группы с 21%-ой долей и двумя местами в наблюдательном совете, сказал, что распада компании не произойдет.“Мы не оставим поле для саранчи, иначе мы предадим мандат фонда”, — сказал заместитель главы администрации Reimar Luest, в отдельном комментарии Die Zeit. “Если бы мы могли, мы немедленно вернули мистера Hiesinger. Мы всегда стояли за ним.”
      Cevian и Elliotte отказались от комментариев. Ситуация с немецким промышленным гигантом все еще остается под вопросом.