Главная
Контакты
Прайс
Бетон
Кирпич
Цемент
Пенобетон
ЖБИ
Арматура
Новости партнеров

Вход

Регистрация
Восстановить пароль
ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОБЕТОНА ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОБЕТОНА ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ БЕТОНА КАК СДЕЛАТЬ ЦЕМЕНТНЫЙ КОНУС ЗИМНИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА СУХОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦЕМЕНТА

Львовяне год не могут найти общий язык с главой ОСМД

Дата: 20 Июнь, 2018

Жильцы дома на ул. Мазепы, 19, сборы ОСМД проводят без главы правления. Хотя вопросов к руководителю у людей предостаточно. Львовяне жалуются: ОСМД существует уже почти год, а отчета от главы все не видно. Финансовые дела ведет конфиденциально, а средствами распоряжается, как заблагорассудится.

«Хотели сделать окна, но когда глава озвучил сумму, на которую хочет взять кредит (700 тыс. грн.), мы сами поездили по фирмам в Шевченковском районе. Самое дорогое, что нам предлагали, — 365 тыс. грн.», — рассказали жильцы.
В доме 220 квартир. Жильцы уверяют, что большинство признало работу главы ОСМД неудовлетворительной, но реакции никакой. Конфликт перешел в соцсети, листовки и даже платежки, передает Zaxid.net.
«Действующий глава не открывает двери, целыми днями может не отвечать на звонки, он не открыт к общению. Он называет нас говорунами, врунами, титушками и рейдерами. Мы уже секта, у нас митинги, — жалуются граждане. — Он не только присылает нам квитанции за коммунальные услуги, где не расписано, на что идут деньги, так еще и пишет, чтобы мы не ходили на собрания».
По информации ProfiDOM.com.ua, на последнем собрании жильцы выбрали новое правление, секретаря и ревизионную комиссию. Но глава ее не признает. Такая «домовая узурпация» людям надоела. Во время собрания решили пойти к неуловимому главе в гости, но он не открыл. Руководители соседних ОСМД удивляются, так как фактически сами жильцы являются работодателями главы.
Сам же глава ОСМД Игорь Гук утверждает, что отдельным людям выгодно уничтожение ОСМД. И уверяет — регистрацию расходов объединения ведет в группе в «Фейсбуке», каждый месяц информацию вывешивает в подъезде.
В горсовете о ситуации на Мазепы, 19, знают. Но говорят, что судьба дома — в руках жильцов.