Главная
Контакты
Прайс
Бетон
Кирпич
Цемент
Пенобетон
ЖБИ
Арматура
Новости партнеров

Вход

Регистрация
Восстановить пароль

Как вы узнали о нашей компании

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОБЕТОНА ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОБЕТОНА ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ БЕТОНА КАК СДЕЛАТЬ ЦЕМЕНТНЫЙ КОНУС ЗИМНИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА СУХОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦЕМЕНТА

Антикоррупционное бюро подготовило подозрение замглаве СБУ в связи с покупкой авто и недвижимости

Дата: 14 Сентябрь, 2018

Национальное антикоррупционное бюро Украины подтверждает подготовку сообщения о подозрении заместителю главе СБУ Павлу Демчине. Об этом со ссылкой на пресс-службу НБУ сообщает БизнесЦензор.

Подготовка сообщения о подозрении идет по факту возможного незаконного обогащения Демчины, уточняет НАБУ.

“НАБУ вынуждено прибегнуть к таким действиям, поскольку сведения, составляющие тайну досудебного следствия, по неизвестным для Национального бюро причинам, приобрели известность и были получены должностным лицом СБУ, законность действий которого проверяется детективами при указанном досудебном расследовании”, — сообщает НАБУ.

“По странному стечению обстоятельств это произошло практически сразу после направления соответствующих процессуальных документов на согласование в Специализированную антикоррупционную прокуратуру”, — сообщает НАБУ.

Детективы НАБУ установили, что в период с 26. 04. 2015 по 31. 12. 2016 Демчина приобрел в общую собственность активы и совершил расходы в размере не менее 6,4 млн грн.

“Среди прочего, речь идет о новом внедорожнике Land Rover Range Rover Sport, 2015 года выпуска, автомобиле Mercedes V250 2016 года выпуска, земельных участках в пригороде Киева площадью 0,1011 га и 0,1072 га, квартире”, — сообщает НАБУ.

Официальный доход Демчины и членов его семьи в этот период составил 2,6 млн грн, в том числе с учетом продажи предварительно приобретенного автомобиля Jeep Grand Cherokee.

Поэтому, по версии следствия, Демчина приобрел и обеспечил регистрацию на членов своей семьи активов на общую сумму не менее 3,76 млн грн, законность оснований приобретения которых не подтверждено доказательствами.

По данным следствия, Демчина, который с 1994 года проходит военную службу в органах СБУ, в период с 01. 01. 1999 по 25. 04. 2015 получил вместе с лицом, с которым имеет общий с 2011 года быт, совокупный доход в размере около 2,8 млн грн.

Тогда как расходы в этот же период составляли не менее 4,83 млн грн, из которых 4,1 млн грн потрачено на приобретение движимого имущества, в том числе новых автомобилей Toyota Venza, Toyota Siena, Porche Cayenne, Toyota Highlander, Jeep Grand Cherokee, Volkswagen Multivan и Mazda CX-5 2,2 L Diesel 6AT, 4 WD.

Как сообщал БизнесЦензор, ранее Демчина заявил, что Национальное антикоррупционное бюро готовит ему подозрение.